Nouveau club nouvelle Équipe ! sourires bonne humeur et efficacité au rdv. Je recommande vivement pour les personnes à la recherche d’un club convivial et à dimension humaine…bref tout le contraire des chaînes commerciales qui poussent partout…
Si vous cherchez un lieu agréable et convivial pour faire votre sport, vous y êtes en venant au Gym Club Viton.
L’equipe Dirigeante est chaleureuse, les coachs passionnés et d’excellent conseil.
Les prix sont dans les standards du métier.
Bref, « the place to be » à Marseille.
Petit plus, on Peut en profiter pour y manger un repas équilibré et bien préparé.
Très belle salle, personnel à l’écoute, un super prof de Boxe et une salle de Musculation qui change de ce qu’on a l’habitude de voir. Je recommande fortement.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz, de quinoa ou encore de carottes.
Bon appétit !
Lorsque la crème est homogène et onctueuse, napper le gâteau (également au centre si vous le souhaitez) et réserver au frais.
Pour la pâte
Pour la farce
A l’aide d’un robot, mixer la viande de porc avec les épices et les aromates, et assaisonner avec de l’huile de sésame, la sauce soja, et la ciboulette ciselée jusqu’à obtention d’une préparation bien hachée et homogène.
Laver et émincer le chou, puis le sauter rapidement dans une poêle chaude avec l’huile de sésame. Ajouter le choux à la farce, et mélanger.
Disposer ensuite une noisette de farce au centre des disques de pâte, puis replier la pâte en 2 pour former un chausson. Plisser le bord pour bien fermer le ravioli.
Poser les gyozas sur le plan de travail fariné.
Lorsque tous les gyozas sont façonnés, faire chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle, puis les laisser dorer pendant 2 à 3 min. Ajouter de l’eau à mi-hauteur des gyozas, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Les gyozas sont cuits lorsque la pâte commence à être translucide. S’ils ne sont pas cuits lorsque l’eau s’est évaporée, en mettre une seconde fois et la laisser à nouveau s’évaporer. Cette opération prend 15 min environ. Les gyozas vont bien gonfler lors de la cuisson.
Servez les gyozas aussitôt, accompagnés de sauce soja et de vinaigre de riz mélangés.
Enjoy !
. Préchauffer le four à 200°C et couvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
. Porter 500ml d’eau à ébullition, puis ajouter le quinoa. Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée. Lorsque la cuisson est terminée, retirer du feu et laisser couvert pendant 10 minutes afin que le quinoa absorbe l’excès d’eau.
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